Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Bertrand K. Acheteur vérifié 20th Nov 2019
livraison rapide en tous points conforme à la description. Très bonne réalisation et finition. Bravo livraison rapide en tous points conforme à la description. Très bonne réalisation et finition. Bravo Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Benjamin L. Acheteur vérifié 7th Nov 2019
Produit robuste ,.belle finition s'adapte parfaitement sur les bouteille SodaStream. Produit robuste ,.belle finition s'adapte parfaitement sur les bouteille SodaStream. Adaptateur avancé pour cylindres SodaStream
Robert G. Acheteur vérifié 24th Oct 2019
Bien, mais je trouve que le fer manque un peu dans ce mélange Bien, mais je trouve que le fer manque un peu dans ce mélange All-in-One Complete Macros and Micros Aquarium Plant Fertilizer


Small logo for CO2 Supermarket
Réponse du CO2 Supermarket
Le fer est un oligo-élément, il ne devrait pas être présent en grande quantité.

Paulo N. Acheteur vérifié 22nd Oct 2019
Très bon produit et pari facile à installer, fonctionne comme un charme. Très bon produit et pari facile à installer, fonctionne comme un charme. Tuyau de raccordement SodaStream (CGA 320 - USA)
Bridgewater A. Acheteur vérifié 22nd Oct 2019
J'avais hâte d'obtenir cette pièce d'équipement. Lorsque j'ouvre l'emballage, cet appareil est brillant et bien fait. J'ai mis cette unité de recharge de soda sur une bouteille de gaz C02. Cela n'a pas fonctionné. J'ai essayé plusieurs façons de recharger le cylindre de soda. Mais ne pouvait pas recharger. Quel était le problème? J'avais lu les instructions, et j'ai fait un autre essai, je Lire la suite... J'avais hâte d'obtenir cette pièce d'équipement. Lorsque j'ouvre l'emballage, cet appareil est brillant et bien fait. J'ai mis cette unité de recharge de soda sur une bouteille de gaz C02. Cela n'a pas fonctionné. J'ai essayé plusieurs façons de recharger le cylindre de soda. Mais ne pouvait pas recharger. Quel était le problème? J'avais lu les instructions, et j'ai fait un autre essai, je n'ai pas refait le plein. Je suis revenu à l'essentiel en lisant les instructions, réalisant que ce que je pensais avoir lu n'était pas le cas. Je n'ai pas mis les bouteilles de soda dans le congélateur pendant au moins 2 heures, je n'avais pas non plus de bouteille à tube plongeur et je n'avais pas rempli lentement la bouteille car toutes les instructions étaient dans l'e-mail. Lorsque j'ai essayé de recharger à nouveau après avoir pris soin des instructions, cela ne me permet plus d'acheter des bouteilles de soda stream à 10,00 £ ou plus auprès de soda stream. Quel excellent produit et je remercie C02 Supermarket pour son aide à ce sujet. C'est pourquoi je leur ai donné 5 étoiles. Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Joakim A. Acheteur vérifié 14th Oct 2019
Dans l'ensemble, un bon kit pour un bon prix. Je viens de l'exécuter et je suis satisfait depuis si longtemps. Le premier adaptateur a été remplacé sans aucun problème car il était hors service. Excellent service! // Jocke Dans l'ensemble, un bon kit pour un bon prix. Je viens de l'exécuter et je suis satisfait depuis si longtemps. Le premier adaptateur a été remplacé sans aucun problème car il était hors service. Excellent service! // Jocke Système de CO2 d'aquarium avancé pour réservoir planté 80L - 500L
Danny P. Acheteur vérifié 8th Oct 2019
Doit avoir si vous exécutez C02 Doit avoir si vous exécutez C02 Diffuseur Intense Inline CO2 CO2 - pour tuyau de 16 / 22mm
Fredrik E. Acheteur vérifié 4th Oct 2019
Excellent adaptateur! Expédition rapide et un grand magasin dans l'ensemble! Excellent adaptateur! Expédition rapide et un grand magasin dans l'ensemble! Adaptateur avancé pour cylindres SodaStream
Jo W. Acheteur vérifié 3rd Oct 2019
Fonctionne très bien, est facile à installer et fait parfaitement le travail Fonctionne très bien, est facile à installer et fait parfaitement le travail Régulateur de CO2 avec solénoïde et jauges doubles
Ronny A. Acheteur vérifié 3rd Oct 2019
Traitement des commandes agréable et rapide. Le vérificateur de chute de CO2 fait le travail, bien satisfait Traitement des commandes agréable et rapide. Le vérificateur de chute de CO2 fait le travail, bien satisfait Vérificateur de baisse de CO2 en verre Nano Size
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit