Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

John D. Acheteur vérifié 13th May 2022
Facile à utiliser avec les instructions fournies et en ligne. Facile à utiliser avec les instructions fournies et en ligne. Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Antonino B. Acheteur vérifié 11th May 2022
Le tout en parfait état de fonctionnement et de qualité Le tout en parfait état de fonctionnement et de qualité Système de CO2 à deux étages Ultimate-Pro pour réservoir d'aquarium planté 20L - 500L+
Colin M. Acheteur vérifié 11th May 2022
Produit et service fantastiques fortement recommandés Produit et service fantastiques fortement recommandés Système de CO2 à deux étages Ultimate-SE pour réservoir d'aquarium planté 20L - 500L+
Harry W. Acheteur vérifié 9th May 2022
Facile à utiliser avec des instructions claires qui ont été envoyées par e-mail après la commande et tout fonctionne bien et produit un flux constant de minuscules bulles. Le solénoïde fonctionne bien et très bien pour pouvoir chronométrer le programme de dosage. Facile à utiliser avec des instructions claires qui ont été envoyées par e-mail après la commande et tout fonctionne bien et produit un flux constant de minuscules bulles. Le solénoïde fonctionne bien et très bien pour pouvoir chronométrer le programme de dosage. Système de CO2 à deux étages Ultimate-SE pour réservoir d'aquarium planté 20L - 500L+
Rob H. Acheteur vérifié 9th May 2022
J'ai entendu de bonnes choses sur le supermarché co2 et ce régulateur, et après avoir été déçu par un régulateur d'une autre marque, j'ai décidé de l'obtenir et j'en suis TRÈS impressionné. C'est facilement le meilleur régulateur sur le marché. La qualité de construction Lire la suite... J'ai entendu de bonnes choses sur le supermarché co2 et ce régulateur, et après avoir été déçu par un régulateur d'une autre marque, j'ai décidé de l'obtenir et j'en suis TRÈS impressionné. C'est facilement le meilleur régulateur sur le marché. La qualité de construction et des matériaux est exceptionnelle et pour le prix, c'est en fait vraiment raisonnable. Régulateur de CO2 à deux étages Ultimate-Pro
Sebastian Y. Acheteur vérifié 9th May 2022
Vraiment content de mon achat. L'ajout de CO2 fait une énorme différence et ce n'est que depuis quelques semaines Vraiment content de mon achat. L'ajout de CO2 fait une énorme différence et ce n'est que depuis quelques semaines Système CO2 Pro Aquarium pour réservoir planté 20L - 500L+
John D. Acheteur vérifié 7th May 2022
Je suis un débutant dans le système CO2 et j'étais un peu inquiet car je ne suis pas exactement ce que vous appelleriez "pratique", mais c'était vraiment facile à mettre en place, même pour moi ! Le diffuseur bouillonne bien et j'ai ajusté le co2 sur quelques jours pour que le vérificateur de gouttes soit de couleur Lire la suite... Je suis un débutant dans le système CO2 et j'étais un peu inquiet car je ne suis pas exactement ce que vous appelleriez "pratique", mais c'était vraiment facile à mettre en place, même pour moi ! Le diffuseur bouillonne bien et j'ai ajusté le co2 sur quelques jours pour que le vérificateur de gouttes soit de couleur vert clair. Les plantes perlent donc je suppose que cela signifie qu'elles profitent du co2 ! Système de CO2 à deux étages Ultimate-SE pour réservoir d'aquarium planté 20L - 500L+
Martin B. Acheteur vérifié 7th May 2022
Vraiment bon système. Bien fait. Facile à utiliser. Bon service et livraison. Vraiment bon système. Bien fait. Facile à utiliser. Bon service et livraison. Système CO2 Nano Aquarium pour réservoir planté 20L - 100L
Rich S. Acheteur vérifié 7th May 2022
Bon produit++++ Bon produit++++ Adaptateur pour cylindres SodaStream
Tom T. Acheteur vérifié 7th May 2022
Livraison rapide, merci. Fonctionne bien Livraison rapide, merci. Fonctionne bien Clapet anti-retour CO2 en acier inoxydable
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit