Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Tim E. Acheteur vérifié 16th May 2019
Il manquait le joint dans le reg. Honnête erreur donc pas de problèmes là-bas. M'a aidé à résoudre le problème, m'a fourni des solutions de remplacement et d'assistance rapides. excellent kit fonctionne maintenant bien dans mon aquarium. Achetez de la merde, achetez deux fois. Excellent kit que je peux dire durera toute une vie. Il manquait le joint dans le reg. Honnête erreur donc pas de problèmes là-bas. M'a aidé à résoudre le problème, m'a fourni des solutions de remplacement et d'assistance rapides. excellent kit fonctionne maintenant bien dans mon aquarium. Achetez de la merde, achetez deux fois. Excellent kit que je peux dire durera toute une vie. Système Nano Aquarium CO2 pour réservoir 20L - 100L
Gregg C. Acheteur vérifié 16th May 2019
Super tout en un! Le diffuseur semble s’être bloqué au bout de 4 mois, mais sinon c’est bon. Super tout en un! Le diffuseur semble s’être bloqué au bout de 4 mois, mais sinon c’est bon. Système Nano Aquarium CO2 pour réservoir 20L - 100L
Leslie S. Acheteur vérifié 15th May 2019
Les instructions de configuration en ligne sont excellentes. Tous fonctionnent parfaitement, brillamment emballé et installation sans tracas Les instructions de configuration en ligne sont excellentes. Tous fonctionnent parfaitement, brillamment emballé et installation sans tracas Système de CO2 Pro Aquarium avec pression réglable pour réservoir 20L - 500L +
Gary H. Acheteur vérifié 15th May 2019
Arrivé super rapide bien emballé et facile à installer et à un très bon prix bien content, je ne ferai plus d’achat ailleurs dans le futur Arrivé super rapide bien emballé et facile à installer et à un très bon prix bien content, je ne ferai plus d’achat ailleurs dans le futur Régulateur de CO2 avec solénoïde et doubles jauges pour vannes cylindriques horizontales
Barry D. Acheteur vérifié 14th May 2019
Fait exactement ce que je suis censé faire Fait exactement ce que je suis censé faire Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Vincent F. Acheteur vérifié 14th May 2019
Fonctionne très bien mano et robinet rien a dire c'est du bon matériel ! Fonctionne très bien mano et robinet rien a dire c'est du bon matériel ! Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Graham C. Acheteur vérifié 13th May 2019
Perfect vous donne un contrôle total et en toute sécurité Perfect vous donne un contrôle total et en toute sécurité Régulateur de CO2 avec solénoïde, double jauges et pression de sortie réglable
James H. Acheteur vérifié 11th May 2019
Le meilleur service de tous les temps, ils ont trouvé mon erreur et ont bien voulu me conseiller sur la manière d'utiliser correctement l'adaptateur. Le meilleur service de tous les temps, ils ont trouvé mon erreur et ont bien voulu me conseiller sur la manière d'utiliser correctement l'adaptateur. Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Vernon H. Acheteur vérifié 5th May 2019
J'ai acheté ces derniers parce que mes 2 kg de CO2 se sont vidés au bout d'un mois. Ils ont fait le tour, ils l'ont complètement scellé. Et c'est un très bon rapport qualité prix J'ai acheté ces derniers parce que mes 2 kg de CO2 se sont vidés au bout d'un mois. Ils ont fait le tour, ils l'ont complètement scellé. Et c'est un très bon rapport qualité prix Joint en caoutchouc / Rondelle pour régulateur (paquet de 2)
Daniel T. Acheteur vérifié 2nd May 2019
Tous livrés rapidement et en un seul morceau. De superbes produits et services, n'hésiteriez pas à leur acheter à nouveau. Première classe! Tous livrés rapidement et en un seul morceau. De superbes produits et services, n'hésiteriez pas à leur acheter à nouveau. Première classe! Système avancé de CO2 d'aquarium pour le réservoir planté 80L - 500L
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit