Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Ekkehard K. Acheteur vérifié 19th Mar 2019
Livraison fiable, réponse très rapide aux demandes, très bon emballage, merci. Livraison fiable, réponse très rapide aux demandes, très bon emballage, merci. Nitrate de potassium KNO3 Fertilisant de plantes d'aquarium
Enda V. Acheteur vérifié 18th Mar 2019
Détendeur fantastique, très précis et facile à utiliser. Détendeur fantastique, très précis et facile à utiliser. Régulateur ultime de CO2 de double étape avec le solénoïde 12v DC et la valve de Pisco
Nicholas L. Acheteur vérifié 17th Mar 2019
Triple dose cela pendant quelques semaines et tué avec succès une infestation de BBA. Ont baissé le dosage depuis lors, mais utilisent toujours en conjonction avec le co2 sous pression. Les plantes n'ont jamais grandi aussi bien qu'elles se développent maintenant. Vraiment génial. Triple dose cela pendant quelques semaines et tué avec succès une infestation de BBA. Ont baissé le dosage depuis lors, mais utilisent toujours en conjonction avec le co2 sous pression. Les plantes n'ont jamais grandi aussi bien qu'elles se développent maintenant. Vraiment génial. Seachem Flourish Excel
Craig L. Acheteur vérifié 16th Mar 2019
Superbe kit avec un service client fantastique que demander de plus !! Superbe kit avec un service client fantastique que demander de plus !! Système ultime de CO2 de double étape pour le réservoir 20L d'aquarium planté - 500L +
Stefan F. Acheteur vérifié 16th Mar 2019
Avant d’acheter cet atomiseur, j’ai parlé avec le service client pour s’assurer que ce serait bien et demander si cela fonctionnerait bien pour mon réservoir de 500 litres. Ils ont dit oui.Alors je l’ai acheté! C’était dans un paquet pendant 2 semaines avant de recevoir le nouveau Réservoir de 500 litres! Je l’utilise seulement depuis 3 jours et, comme je peux le dire, n’est pas Lire la suite... Avant d’acheter cet atomiseur, j’ai parlé avec le service client pour s’assurer que ce serait bien et demander si cela fonctionnerait bien pour mon réservoir de 500 litres. Ils ont dit oui.Alors je l’ai acheté! C’était dans un paquet pendant 2 semaines avant de recevoir le nouveau Réservoir de 500 litres! Je l’utilise seulement depuis 3 jours et, comme je peux le dire, n’est pas très bon comment ils parlent. Les petites ballots ne sortent que lorsque vous exécutez 3-4 boobles p / s.Mais pour les réservoirs de 500l 3-4 boobles ce n’est inaf..Si vous mettez plus que l'atomiseur commencer à faire de gros bouffées et butin de déchets! Je suis absolument malheureux.Je gaspille 30 £ et je dois dépenser un autre argent pour acheter un réacteur..Aucun refung ou partie de remboursement n'était pas offert.Juste disons qu'il a été utilisé.Si je sais que je ne vais pas l'acheter! Je me fie simplement au service clientèle qui m'a été dit! De ma faute! Mon prix! Mais de toute façon! Très déçu! Bazooka Atomizer Diffuseur de CO2 - 80mm pour Aquariums jusqu'à 500L


Small logo for CO2 Supermarket
Réponse du CO2 Supermarket
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait, mais 4 bulles / seconde sont suffisantes pour un réservoir de 500 L (4 bulles / seconde correspond en réalité à la taille d'un aquarium de 600 L). A première vue, vous essayez de l’utiliser au-delà de la limite recommandée de 500 L ou de 4 bulles / seconde. C’est pourquoi vous rencontrez des problèmes, non pas parce que le produit est défectueux ou ne répond pas à sa description.

Philip C. Acheteur vérifié 14th Mar 2019
Excellent service et système vraiment soigné. Je l'ai installé sur le réservoir de mon scaper de 55l et c'est idéal. N'ayant jamais utilisé de CO2, je craignais qu'il ne soit volumineux, lourd et compliqué, mais en réalité, il est vraiment compact, intelligent et facile à configurer. La seule chose que je pourrais éventuellement améliorer est le compteur de bulles. On dirait que le modèle Lire la suite... Excellent service et système vraiment soigné. Je l'ai installé sur le réservoir de mon scaper de 55l et c'est idéal. N'ayant jamais utilisé de CO2, je craignais qu'il ne soit volumineux, lourd et compliqué, mais en réalité, il est vraiment compact, intelligent et facile à configurer. La seule chose que je pourrais éventuellement améliorer est le compteur de bulles. On dirait que le modèle de précision est légèrement plus mince et qu'il serait un peu plus ordonné sur le registre que celui en laiton argenté que j'ai. Globalement, je recommande fortement la configuration nano! P.s. Il m'a fallu plus de temps que je ne voudrais l'admettre pour comprendre que les 3 grands joints toriques devaient maintenir la bouteille bien en place dans le support... bien que cela soit montré sur la photo... doh! Système Nano Aquarium CO2 pour réservoir 20L - 100L
Martin D. Acheteur vérifié 13th Mar 2019
Excellent produit et installation simple. Les plantes prospèrent! L'équipe a été très utile par courrier électronique avec des conseils. Brillant! Excellent produit et installation simple. Les plantes prospèrent! L'équipe a été très utile par courrier électronique avec des conseils. Brillant! Système de CO2 Pro Aquarium avec pression réglable pour réservoir 20L - 500L +
Harry F. Acheteur vérifié 12th Mar 2019
Superbe produit, grande qualité et service fantastique Superbe produit, grande qualité et service fantastique Régulateur de CO2 avec solénoïde, double jauges et pression de sortie réglable
Ruth J. Acheteur vérifié 9th Mar 2019
Excellent catalogue, bons prix. L'article est arrivé très rapidement et était bien emballé Excellent catalogue, bons prix. L'article est arrivé très rapidement et était bien emballé Diffuseur de CO2 en verre à fond plat - Moyen pour les aquariums jusqu'à 150 L
Tim S. Acheteur vérifié 3rd Mar 2019
Ce doit être le meilleur petit régulateur jamais créé. Vaut chaque centime. Si vous avez un kit co2 de 88g ou 95g.. Fluval. ista etc. Jetez un coup d’œil à leurs méchants régulateurs. Pression réglable. Réglage très précis de la production de CO2. Je ne vais pas utiliser un autre régulateur maintenant. Ce doit être le meilleur petit régulateur jamais créé. Vaut chaque centime. Si vous avez un kit co2 de 88g ou 95g.. Fluval. ista etc. Jetez un coup d’œil à leurs méchants régulateurs. Pression réglable. Réglage très précis de la production de CO2. Je ne vais pas utiliser un autre régulateur maintenant. Régulateur de CO2 de nano avec la valve magnétique de solénoïde et la pression de sortie réglable
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit