Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Dave S. Acheteur vérifié 16th Jan 2019
Livré rapidement et cela fonctionne. Merci. Livré rapidement et cela fonctionne. Merci. SodaStream Hambleton Bard S30 adaptateur injecteur
Albi . Acheteur vérifié 14th Jan 2019
Excellent service et produits comme toujours. Je vous remercie. Excellent service et produits comme toujours. Je vous remercie. Régulateur de CO2 de nano avec la valve magnétique de solénoïde et la pression de sortie réglable
Karen B. Acheteur vérifié 12th Jan 2019
Cela donne d'excellents résultats et mes plantes poussent vraiment très fort. Fortement recommandé à tous ceux qui souhaitent que leurs plantes poussent mieux. Cela donne d'excellents résultats et mes plantes poussent vraiment très fort. Fortement recommandé à tous ceux qui souhaitent que leurs plantes poussent mieux. Système avancé de CO2 d'aquarium pour le réservoir planté 80L - 500L
Richard H. Acheteur vérifié 11th Jan 2019
Les meilleures notes!!! Une fois réglé, il met tout sur le pilote automatique que j'aime beaucoup. J'ai décidé de le mettre également sur une prise de minuterie pour s'assurer que 100% du CO2 n'est pas dosé lorsque les lumières sont éteintes. Les meilleures notes!!! Une fois réglé, il met tout sur le pilote automatique que j'aime beaucoup. J'ai décidé de le mettre également sur une prise de minuterie pour s'assurer que 100% du CO2 n'est pas dosé lorsque les lumières sont éteintes. Contrôleur de CO2 haute précision UP pour aquariums plantés
Tom S. Acheteur vérifié 11th Jan 2019
Produit fantastique, de grande qualité et facile à utiliser. Produit fantastique, de grande qualité et facile à utiliser. Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Dave D. Acheteur vérifié 10th Jan 2019
Un kit fantastique. Vous avez une pompe pour chaque type de ferment et répartissez le dosage tout au long de la journée. Les plantes adorent ça! Un kit fantastique. Vous avez une pompe pour chaque type de ferment et répartissez le dosage tout au long de la journée. Les plantes adorent ça! Aquarium pompe de dosage d'engrais 4 sortie
Phil F. Acheteur vérifié 9th Jan 2019
Mon système de CO2 est installé depuis quelques semaines maintenant et je suis très impressionné. Tout fonctionne comme il se doit et mes plantes grandissent comme s'il n'y avait pas de lendemain. Mon système de CO2 est installé depuis quelques semaines maintenant et je suis très impressionné. Tout fonctionne comme il se doit et mes plantes grandissent comme s'il n'y avait pas de lendemain. Système de CO2 Pro Aquarium avec pression réglable pour réservoir 20L - 500L +
José Lu. Acheteur vérifié 4th Jan 2019
très bonne qualité et bon service d'information très bonne qualité et bon service d'information Tubes résistant au CO2 polyuréthane noir 4 / 6mm
Massimo V. Acheteur vérifié 3rd Jan 2019
Cet adaptateur est un outil spécial. Il est petit mais contient de nombreuses caractéristiques confortables et intelligentes. Manomètre, régulateur de débit de recirculation et vanne à dépressuriser après le chargement. Ce qui est plus robuste, c'est le manomètre qui permet de charger notre cylindre à des valeurs de pression très précises. J'ai beaucoup essayé mais je n'ai rien trouvé Lire la suite... Cet adaptateur est un outil spécial. Il est petit mais contient de nombreuses caractéristiques confortables et intelligentes. Manomètre, régulateur de débit de recirculation et vanne à dépressuriser après le chargement. Ce qui est plus robuste, c'est le manomètre qui permet de charger notre cylindre à des valeurs de pression très précises. J'ai beaucoup essayé mais je n'ai rien trouvé de tel. C'est cher, mais c'est aussi un objet vraiment unique, conçu et conçu par des personnes intelligentes. Félicitations à CO2 Supermarket. Je ne pensais pas que cela venait d’Angleterre et j’ai insisté un peu pour que nous connaissions cette expédition qui, à la lumière de cela, a été rapide et traitée comme un emballage. Excellente. Adaptateur de recharge de cylindre de CO2
Raphael S. Acheteur vérifié 2nd Jan 2019
Parfait, grande qualité Parfait, grande qualité Adaptateur pour cylindres SodaStream
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit