Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

William P. Acheteur vérifié 19th Nov 2018
Je suis tellement impressionné par CO2 supermarché - pas seulement à cause des produits, mais par leur connaissance des pièces nécessaires aux situations inhabituelles, leur réactivité et leur volonté d'aller toujours plus loin avec leur service client. Je ne peux pas les évaluer assez haut. Je vous remercie!!! Je suis tellement impressionné par CO2 supermarché - pas seulement à cause des produits, mais par leur connaissance des pièces nécessaires aux situations inhabituelles, leur réactivité et leur volonté d'aller toujours plus loin avec leur service client. Je ne peux pas les évaluer assez haut. Je vous remercie!!! Adaptateur de recharge de cylindre de CO2
Steven G. Acheteur vérifié 16th Nov 2018
Oui, fait ce qui est écrit sur la boîte. Oui, fait ce qui est écrit sur la boîte. Compteur à bulles de CO2 de régulateur avec le clapet anti-retour intégré
Adrian T. Acheteur vérifié 14th Nov 2018
Un très bon produit, le problème est la connexion au filetage du maître-cylindre. Selon le filetage de la bouteille, l'adaptateur n'est pas toujours dans la même position lorsqu'il est serré. Un très bon produit, le problème est la connexion au filetage du maître-cylindre. Selon le filetage de la bouteille, l'adaptateur n'est pas toujours dans la même position lorsqu'il est serré. Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Javier S. Acheteur vérifié 12th Nov 2018
Des bulles incroyablement fines. Vous devez attendre 5 à 10 minutes pour que cela fonctionne comme au début, pour une raison quelconque, de très grosses bulles apparaissent. Mais après 10 minutes, les bulles sont si fines que vous ne pouvez pas vous imaginer. Pour les puristes qui veulent voir une eau cristalline 100% du temps, je recommanderais un réacteur, car le bazooka produira un brouillard Lire la suite... Des bulles incroyablement fines. Vous devez attendre 5 à 10 minutes pour que cela fonctionne comme au début, pour une raison quelconque, de très grosses bulles apparaissent. Mais après 10 minutes, les bulles sont si fines que vous ne pouvez pas vous imaginer. Pour les puristes qui veulent voir une eau cristalline 100% du temps, je recommanderais un réacteur, car le bazooka produira un brouillard qui sera visible jusqu'à 10-15 minutes après l'extinction du solénoïde (ou autre), mais pour ceux qui ont déjà un verre à polir et qui pensent à un inline ou à un bazooka, c’est définitivement la voie à suivre. Je ne pourrais pas être plus satisfait. Bazooka Atomizer Diffuseur de CO2 - 70mm pour Aquariums jusqu'à 300L
Steven . Acheteur vérifié 9th Nov 2018
Il s’agit de mon premier système de CO2 et j’étais donc un peu inquiet de tout, de son installation au bien-être du poisson. Avant d’acheter, j’ai envoyé un e-mail à co2 supermarché pour obtenir des conseils sur le système le mieux adapté à mes besoins, j’ai reçu une réponse rapide avec des conseils et une recommandation. J’ai franchi le pas et commandé le système qui est arrivé Lire la suite... Il s’agit de mon premier système de CO2 et j’étais donc un peu inquiet de tout, de son installation au bien-être du poisson. Avant d’acheter, j’ai envoyé un e-mail à co2 supermarché pour obtenir des conseils sur le système le mieux adapté à mes besoins, j’ai reçu une réponse rapide avec des conseils et une recommandation. J’ai franchi le pas et commandé le système qui est arrivé le lendemain. Lorsque vous recevez votre e-mail de confirmation de commande, il contient des liens sur la manière de configurer le système. J'ai regardé ces vidéos plusieurs fois et les ai suivies à la lettre, ce qui a permis une configuration sans problème. Le système fonctionne sans aucun problème, et je peux déjà voir les avantages de la croissance et de la vigueur des plantes. Le comportement des poissons n'a jamais changé ou changé. Donc tout va bien. Le seul regret que j'ai, c'est que je n'ai jamais acheté le système auparavant. Je me sodastream co2, et bulle compte de 1 bulle par seconde. Connecté à un i Système de CO2 Pro Aquarium avec pression réglable pour réservoir 20L - 500L +
Rob V. Acheteur vérifié 7th Nov 2018
bonne qualité et donne de belles bulles. bonne qualité et donne de belles bulles. Compteur à bulles de CO2 de régulateur avec le clapet anti-retour intégré
Silvana D. Acheteur vérifié 7th Nov 2018
Bon produit et excellent service client, répondant à toutes mes questions, grandes et petites. J'ai eu un problème avec le mien après quelques utilisations, il a été échangé sans problèmes et très rapidement. Je recommanderais certainement Bon produit et excellent service client, répondant à toutes mes questions, grandes et petites. J'ai eu un problème avec le mien après quelques utilisations, il a été échangé sans problèmes et très rapidement. Je recommanderais certainement Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Franck P. Acheteur vérifié 6th Nov 2018
Adaptateur sodastream reçu en 4 jours en France, livraison rapide, adaptation au flacon facile de sodastream. La diffusion de CO2 est parfaite, merci Adaptateur sodastream reçu en 4 jours en France, livraison rapide, adaptation au flacon facile de sodastream. La diffusion de CO2 est parfaite, merci Adaptateur avancé pour cylindres SodaStream
Simon B. Acheteur vérifié 5th Nov 2018
J'ai juste fait ce que je voulais. Bon prix et service très rapide. J'ai juste fait ce que je voulais. Bon prix et service très rapide. Adaptateur SodaStream Joint / Rondelle (paquet de 2)
Derek C. Acheteur vérifié 31st Oct 2018
Je viens juste de la lancer cette semaine et tout était facile à mettre en place. Il a fallu quelques jours pour que le vérificateur final passe du bleu au vert, mais y est arrivé par la suite. Le compteur de bulles est un peu erratique alors ajustez-le soigneusement. J'ai le diffuseur atomiseur Bazooka de 60 mm et tout va bien, je peux voir les fines bulles tourbillonner autour de l'aquarium. Lire la suite... Je viens juste de la lancer cette semaine et tout était facile à mettre en place. Il a fallu quelques jours pour que le vérificateur final passe du bleu au vert, mais y est arrivé par la suite. Le compteur de bulles est un peu erratique alors ajustez-le soigneusement. J'ai le diffuseur atomiseur Bazooka de 60 mm et tout va bien, je peux voir les fines bulles tourbillonner autour de l'aquarium. Comme je l'ai dit, il est encore tôt mais tout va bien jusqu'à présent. Système avancé de CO2 d'aquarium pour le réservoir planté 80L - 500L
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit