Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Sam R. Acheteur vérifié 28th Jan 2023
Grande qualité et facile à utiliser! Grande qualité et facile à utiliser! Régulateur nano CO2 avec électrovanne magnétique et pression de sortie réglable
John M. Acheteur vérifié 28th Jan 2023
Ce gadget astucieux est la réponse à mon problème de pressurisation de brassage maison. Il est venu avec une rondelle de rechange que j'ai stupidement essayé d'installer avec la rondelle interne déjà installée, ce qui signifiait que l'adaptateur ne se vissait pas complètement sur la bouteille de CO2. Cependant, après avoir Lire la suite... Ce gadget astucieux est la réponse à mon problème de pressurisation de brassage maison. Il est venu avec une rondelle de rechange que j'ai stupidement essayé d'installer avec la rondelle interne déjà installée, ce qui signifiait que l'adaptateur ne se vissait pas complètement sur la bouteille de CO2. Cependant, après avoir contacté les personnes très serviables de CO2 Supermarket et appris que l'adaptateur était équipé de la rondelle d'étanchéité, l'adaptateur s'est parfaitement vissé sur le cylindre et fonctionne à merveille. SodaStream Hambleton Bard S30 adaptateur injecteur
Adam T. Acheteur vérifié 27th Jan 2023
Le système est génial et fonctionne comme je l'avais espéré et mon réservoir est maintenant magnifique. Je peux également féliciter l'équipe de CO2 Supermarket qui m'a aidé à résoudre un problème de configuration initial qui était une erreur de l'utilisateur (je n'avais pas installé Lire la suite... Le système est génial et fonctionne comme je l'avais espéré et mon réservoir est maintenant magnifique. Je peux également féliciter l'équipe de CO2 Supermarket qui m'a aidé à résoudre un problème de configuration initial qui était une erreur de l'utilisateur (je n'avais pas installé le petit joint torique sur la valve à pointeau avant de visser le compteur de bulles). Système CO2 Pro Aquarium pour réservoir planté 20L - 500L+
Adam F. Acheteur vérifié 25th Jan 2023
Kit de très bonne qualité, qui tient bien la pression. Soupape à pointeau sensible, qui maintient bien sa position, gardant le nombre de bulles constant. Excellente communication de la part de l'entreprise lorsque j'ai commandé une vanne pour s'adapter au flux de soude, mais j'avais besoin d'autre chose. Tout rond, très content de l'achat Kit de très bonne qualité, qui tient bien la pression. Soupape à pointeau sensible, qui maintient bien sa position, gardant le nombre de bulles constant. Excellente communication de la part de l'entreprise lorsque j'ai commandé une vanne pour s'adapter au flux de soude, mais j'avais besoin d'autre chose. Tout rond, très content de l'achat Système CO2 Nano Aquarium pour réservoir planté 20L - 100L
Tom W. Acheteur vérifié 25th Jan 2023
Mes plantes poussent comme jamais auparavant, génial ! Mes plantes poussent comme jamais auparavant, génial ! Système de CO2 à deux étages Ultimate-SE pour réservoir d'aquarium planté 20L - 500L+
Pete L. Acheteur vérifié 25th Jan 2023
Facile d'utilisation même pour un technophobe comme moi et très précis. Tellement plus facile avec ça que de le faire manuellement Facile d'utilisation même pour un technophobe comme moi et très précis. Tellement plus facile avec ça que de le faire manuellement Engrais d'aquarium pompe de dosage 2 sortie
David P. Acheteur vérifié 21st Jan 2023
Le régulateur est beaucoup plus conséquent (c'est une bête !) et robuste que ce à quoi je m'attendais donc j'en suis très agréablement surpris. Ce n'est certainement pas une pièce d'équipement bon marché et mal faite, c'est de très bonne qualité et c'est une aubaine absolue pour moins de 150 Lire la suite... Le régulateur est beaucoup plus conséquent (c'est une bête !) et robuste que ce à quoi je m'attendais donc j'en suis très agréablement surpris. Ce n'est certainement pas une pièce d'équipement bon marché et mal faite, c'est de très bonne qualité et c'est une aubaine absolue pour moins de 150 £ ! Il fonctionne depuis quelques jours maintenant et maintient la pression et le débit réglés avec une précision incroyable. Si vous l'achetez, je peux vous garantir que vous ne serez pas déçu. Régulateur de CO2 à deux étages Ultimate-Pro
Edward L. Acheteur vérifié 21st Jan 2023
Vraiment bien, facile à connecter et facile à démonter pour l'entretien/nettoyage Vraiment bien, facile à connecter et facile à démonter pour l'entretien/nettoyage Diffuseur de CO2 d'atomiseur en ligne Blizzard - pour tuyau 12 / 16mm
Ian Y. Acheteur vérifié 20th Jan 2023
Son tuyau en plastique transparent résistant au CO2 - que dire de plus. Commande et livraison efficaces - vous en commanderez certainement plus dans ce magasin ! Son tuyau en plastique transparent résistant au CO2 - que dire de plus. Commande et livraison efficaces - vous en commanderez certainement plus dans ce magasin ! Tubes résistant au CO2 polyuréthane transparent 4 / 6mm
John R. Acheteur vérifié 16th Jan 2023
Produit et service de qualité. Je serais heureux de recommander à tous ceux qui recherchent un système de CO2. Produit et service de qualité. Je serais heureux de recommander à tous ceux qui recherchent un système de CO2. Système CO2 Pro Aquarium pour réservoir planté 20L - 500L+
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit