Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Colin W. Acheteur vérifié 10th Jul 2019
Excellent service excellent produit excellente livraison Merci beaucoup Excellent service excellent produit excellente livraison Merci beaucoup Système de CO2 d'aquarium avancé pour réservoir planté 80L - 500L
Daragh W. Acheteur vérifié 9th Jul 2019
Beau produit. Dieu ventouse, qui reste en place. Assez facile à nettoyer. Je le recommanderais Beau produit. Dieu ventouse, qui reste en place. Assez facile à nettoyer. Je le recommanderais Kit complet de contrôle de baisse de CO2
Vince O. Acheteur vérifié 3rd Jul 2019
Service de première classe d'une entreprise de première classe Service de première classe d'une entreprise de première classe Système CO2 Pro Aquarium à pression réglable pour réservoir planté 20L - 500L +
Stephen C. Acheteur vérifié 3rd Jul 2019
Un excellent rapport qualité / prix pour obtenir le package plutôt que d'acheter un article à la fois Un excellent rapport qualité / prix pour obtenir le package plutôt que d'acheter un article à la fois Système CO2 Pro Aquarium à pression réglable pour réservoir planté 20L - 500L +
Malcolm H. Acheteur vérifié 30th Jun 2019
Excellent kit, fonctionne avec brio. Livraison rapide. Commandé le dimanche et livré le mardi. Excellent kit, fonctionne avec brio. Livraison rapide. Commandé le dimanche et livré le mardi. Adaptateur de recharge de cylindre de CO2
Conrad W. Acheteur vérifié 30th Jun 2019
Excellente façon de rendre les bouteilles de soda réutilisables. Facile à installer et à utiliser maintes et maintes fois. Excellente façon de rendre les bouteilles de soda réutilisables. Facile à installer et à utiliser maintes et maintes fois. Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Adrien B. Acheteur vérifié 30th Jun 2019
Les produits sont bons, mais le service client est terrible, donc si vous avez un problème avec l'article, oubliez-le. Les produits sont bons, mais le service client est terrible, donc si vous avez un problème avec l'article, oubliez-le. Adaptateur avancé pour cylindres SodaStream


Small logo for CO2 Supermarket
Réponse du CO2 Supermarket
Désolé de lire votre commentaire, Adrien, mais nous n’avons reçu aucune communication de votre part, nous ne savons donc vraiment pas de quoi vous parlez. Si vous lisez le reste de nos commentaires, vous constaterez que nous sommes fiers d'aider les clients, que ce soit avant ou après la vente. Si vous nous contactez concernant votre problème, nous serons heureux de vous aider.

Dennis J. Acheteur vérifié 21st Jun 2019
Travailler comme prévue. Grand à utiliser et était facile à installer. Je le recommande vraiment. Travailler comme prévue. Grand à utiliser et était facile à installer. Je le recommande vraiment. Régulateur de CO2 avec solénoïde et doubles jauges pour vannes cylindriques horizontales
David T. Acheteur vérifié 20th Jun 2019
excellent produit et service, personnel très serviable et compétent, rien à redire pour m'aider, je le recommande vivement excellent produit et service, personnel très serviable et compétent, rien à redire pour m'aider, je le recommande vivement Système CO2 Pro Aquarium à pression réglable pour réservoir planté 20L - 500L +
Duncan W. Acheteur vérifié 15th Jun 2019
Pièce fantastique de kit. Très facile à utiliser. Pièce fantastique de kit. Très facile à utiliser. Système CO2 Nano Aquarium pour réservoir planté 20L - 100L
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit