Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Tobias N. Acheteur vérifié 21st Sep 2020
Connexion simple des bouteilles de pression SodaStream aux régulateurs de pression CO2 standard. Bon support client et livraison rapide. Connexion simple des bouteilles de pression SodaStream aux régulateurs de pression CO2 standard. Bon support client et livraison rapide. Adaptateur avancé pour cylindres SodaStream
Mr V. Acheteur vérifié 21st Sep 2020
Produits d'excellente qualité, expédition très rapide, réponse très rapide aux questions par courrier électronique, je le recommande vivement. Produits d'excellente qualité, expédition très rapide, réponse très rapide aux questions par courrier électronique, je le recommande vivement. Adaptateur nano régulateur à SodaStream
Axel T. Acheteur vérifié 20th Sep 2020
Superbe! Cela fait seulement une semaine et mes plantes poussent déjà beaucoup mieux. Pearling aussi que je n'ai jamais vu auparavant. Superbe! Cela fait seulement une semaine et mes plantes poussent déjà beaucoup mieux. Pearling aussi que je n'ai jamais vu auparavant. Système CO2 Ultimate-Pro à deux étages pour réservoir d'aquarium planté 20L - 500L +
David S. Acheteur vérifié 19th Sep 2020
Vraiment satisfait de l'achat. J'ai regardé cet art vs Co2. Mon avis est sa construction aussi bien que la version co2art, mais à un prix bien meilleur. Actuellement en cours d'exécution 3 aquariums. 2 x 60cm et un réservoir de 90cm. Donc, beaucoup de pression pour soutenir les trois réservoirs. Vraiment satisfait de l'achat. J'ai regardé cet art vs Co2. Mon avis est sa construction aussi bien que la version co2art, mais à un prix bien meilleur. Actuellement en cours d'exécution 3 aquariums. 2 x 60cm et un réservoir de 90cm. Donc, beaucoup de pression pour soutenir les trois réservoirs. Régulateur de CO2 à deux étages Ultimate-Pro
Kevin A. Acheteur vérifié 18th Sep 2020
Agréable et robuste. Facile à nettoyer. Besoin d'une clé pour assurer un ajustement serré, sinon il ne fournit pas de gaz. Serrer les doigts ne le fera pas. Agréable et robuste. Facile à nettoyer. Besoin d'une clé pour assurer un ajustement serré, sinon il ne fournit pas de gaz. Serrer les doigts ne le fera pas. SodaStream Hambleton Bard S30 adaptateur injecteur
Gregory L. Acheteur vérifié 17th Sep 2020
Excellent kit et valeur incroyable. Tout est haut de gamme. Vraiment heureux! Excellent kit et valeur incroyable. Tout est haut de gamme. Vraiment heureux! Système CO2 Ultimate-Pro à deux étages pour réservoir d'aquarium planté 20L - 500L +
Dan C. Acheteur vérifié 13th Sep 2020
Produit génial, facile à installer et rapide à démarrer. Je recommanderais certainement! Produit génial, facile à installer et rapide à démarrer. Je recommanderais certainement! Système CO2 Nano Aquarium pour réservoir planté 20L - 100L
Andrew S. Acheteur vérifié 10th Sep 2020
Après avoir longtemps réfléchi à l'achat d'un système CO2, j'ai finalement franchi le pas et acheté le système Ultimate-Pro. La configuration était facile, cela a peut-être pris 20 minutes, puis un peu de temps au cours des prochains jours pour ajuster les niveaux de CO2 à l'aide du vérificateur de chute Lire la suite... Après avoir longtemps réfléchi à l'achat d'un système CO2, j'ai finalement franchi le pas et acheté le système Ultimate-Pro. La configuration était facile, cela a peut-être pris 20 minutes, puis un peu de temps au cours des prochains jours pour ajuster les niveaux de CO2 à l'aide du vérificateur de chute très utile fourni avec le kit. Je l'utilise depuis quelques semaines maintenant et je vois déjà une énorme amélioration dans mes plantes. Tout bien considéré, je suis très content de mon achat! Système CO2 Ultimate-Pro à deux étages pour réservoir d'aquarium planté 20L - 500L +
Patrick T. Acheteur vérifié 10th Sep 2020
Je l'utilise depuis quelques semaines maintenant et je ne peux rien lui reprocher. Un contrôle précis de la pression, une vanne à pointeau de précision et le solénoïde fonctionnent bien. Les meilleures notes. Je l'utilise depuis quelques semaines maintenant et je ne peux rien lui reprocher. Un contrôle précis de la pression, une vanne à pointeau de précision et le solénoïde fonctionnent bien. Les meilleures notes. Régulateur de CO2 avec solénoïde, jauges doubles et pression de sortie réglable
Bogdan I. Acheteur vérifié 9th Sep 2020
Parfait. est ce que je cherchais, livraison rapide et facile à installer Parfait. est ce que je cherchais, livraison rapide et facile à installer Splitter CO2 Aquarium 2 voies pour solénoïde ou régulateur
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit