Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Bertrand K. Acheteur vérifié 20th Nov 2019
livraison rapide en tous points conforme à la description. Très bonne réalisation et finition. Bravo livraison rapide en tous points conforme à la description. Très bonne réalisation et finition. Bravo Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Benjamin L. Acheteur vérifié 7th Nov 2019
Produit robuste ,.belle finition s'adapte parfaitement sur les bouteille SodaStream. Produit robuste ,.belle finition s'adapte parfaitement sur les bouteille SodaStream. Adaptateur avancé pour cylindres SodaStream
Robert G. Acheteur vérifié 24th Oct 2019
Bien, mais je trouve que le fer manque un peu dans ce mélange Bien, mais je trouve que le fer manque un peu dans ce mélange All-in-One Complete Macros and Micros Aquarium Plant Fertilizer


Small logo for CO2 Supermarket
Réponse du CO2 Supermarket
Le fer est un oligo-élément, il ne devrait pas être présent en grande quantité.

Lucie S. Acheteur vérifié 1st Oct 2019
Très pratique. conforme à mes attentes. Très pratique. conforme à mes attentes. Adaptateur avancé pour cylindres SodaStream
Thierry R. Acheteur vérifié 21st Sep 2019
Fait ce qu'on lui demande parfait pour le prix Fait ce qu'on lui demande parfait pour le prix Valve de retenue de CO2 en plastique
Cedric A. Acheteur vérifié 3rd Sep 2019
VERY GOOD QUALITY AND DESIGN VERY GOOD QUALITY AND DESIGN Vérificateur de baisse de CO2 en verre en forme de U
Mark R. Acheteur vérifié 31st Aug 2019
Fait le travail à 2 bar Bons coms et livraison rapide Fait le travail à 2 bar Bons coms et livraison rapide Bazooka Atomizer CO2 Diffuser - 70mm pour aquariums jusqu'à 300L
Rob C. Acheteur vérifié 30th Aug 2019
Vraiment satisfait, j'ai reçu un flux de sodas d'Argos et installé l'adaptateur sans problème. J'ai aussi acheté les rondelles mais je n'en ai pas eu besoin. Je peux le recommander, et c'est beaucoup mieux que les vieux cylindres de barde de Hambleton. Les bouteilles de soda sont assez longues, vous avez donc besoin de suffisamment de place au-dessus de votre fût pour le monter. Vraiment satisfait, j'ai reçu un flux de sodas d'Argos et installé l'adaptateur sans problème. J'ai aussi acheté les rondelles mais je n'en ai pas eu besoin. Je peux le recommander, et c'est beaucoup mieux que les vieux cylindres de barde de Hambleton. Les bouteilles de soda sont assez longues, vous avez donc besoin de suffisamment de place au-dessus de votre fût pour le monter. SodaStream Hambleton Bard S30 adaptateur injecteur
David M. Acheteur vérifié 19th Aug 2019
Au départ, j'ai commandé la version incorrecte, mais cela a été résolu très rapidement par Martin. Mon SodaStream est maintenant opérationnel correctement. Service excellent. Au départ, j'ai commandé la version incorrecte, mais cela a été résolu très rapidement par Martin. Mon SodaStream est maintenant opérationnel correctement. Service excellent. Adaptateur pour cylindres SodaStream Australie et Nouvelle-Zélande
John W. Acheteur vérifié 19th Aug 2019
Bien dans un aquarium, bon service client de CO2 Supermarket aussi Bien dans un aquarium, bon service client de CO2 Supermarket aussi Diffuseur de CO2 en verre à fond plat - Extra large pour les aquariums jusqu'à 500 L
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit