Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Matthew P. Acheteur vérifié 21st Jun 2021
J'en ai déjà acheté un, mais mon fils a maintenant un aquarium dans sa chambre et en voulait un pour là aussi. Malheureusement, il était en rupture de stock depuis plus d'un mois mais nous avons attendu car je savais à quel point c'était bon. Encore une fois, tout fonctionne parfaitement et le connecteur sodastream permet d'obtenir Lire la suite... J'en ai déjà acheté un, mais mon fils a maintenant un aquarium dans sa chambre et en voulait un pour là aussi. Malheureusement, il était en rupture de stock depuis plus d'un mois mais nous avons attendu car je savais à quel point c'était bon. Encore une fois, tout fonctionne parfaitement et le connecteur sodastream permet d'obtenir du gaz très facilement. 5/5 ! Système CO2 Pro Aquarium pour réservoir planté 20L - 500L +
Anthony W. Acheteur vérifié 21st Jun 2021
Cela m'a été recommandé par un ami mais j'ai dû attendre 6 semaines pour que cela revienne en stock mais je suis très heureux d'avoir attendu - ce système est absolument génial. C'est si facile à installer et à installer et mes plantes poussent comme jamais auparavant. Parfait! Cela m'a été recommandé par un ami mais j'ai dû attendre 6 semaines pour que cela revienne en stock mais je suis très heureux d'avoir attendu - ce système est absolument génial. C'est si facile à installer et à installer et mes plantes poussent comme jamais auparavant. Parfait! Système CO2 Nano Aquarium pour réservoir planté 20L - 100L
Jennifer E. Acheteur vérifié 19th Jun 2021
C'est la première fois que j'essaie le CO2 et ce kit avait tout ce dont j'avais besoin pour un prix raisonnable. Les instructions étaient très claires et rendaient l'installation si simple. J'avais quelques questions avant de l'acheter et le supermarché CO2 n'a pas tardé à répondre et à m'aider. Je recommanderais Lire la suite... C'est la première fois que j'essaie le CO2 et ce kit avait tout ce dont j'avais besoin pour un prix raisonnable. Les instructions étaient très claires et rendaient l'installation si simple. J'avais quelques questions avant de l'acheter et le supermarché CO2 n'a pas tardé à répondre et à m'aider. Je recommanderais sans hésiter Système de CO2 d'aquarium avancé pour réservoir planté 80L - 500L
Richard T. Acheteur vérifié 17th Jun 2021
Je viens d'acheter un autre kit complet avec un diffuseur en ligne. J'ai mon premier kit depuis 2 ans et il est parfait, sans aucun problème. Merci beaucoup. Je viens d'acheter un autre kit complet avec un diffuseur en ligne. J'ai mon premier kit depuis 2 ans et il est parfait, sans aucun problème. Merci beaucoup. Valve de retenue de CO2 en plastique
John H. Acheteur vérifié 14th Jun 2021
Excellent produit et service client à recommander Excellent produit et service client à recommander Système de CO2 d'aquarium avancé pour réservoir planté 80L - 500L
Philip C. Acheteur vérifié 13th Jun 2021
OBTENU CECI POUR REMPLACER LA BOUTEILLE STANDARD POUR REMPLIR LA BOUTEILLE, GRAND SERVICE LIVRAISON RAPIDE ET JE RECOMMANDERAIS OBTENU CECI POUR REMPLACER LA BOUTEILLE STANDARD POUR REMPLIR LA BOUTEILLE, GRAND SERVICE LIVRAISON RAPIDE ET JE RECOMMANDERAIS Valve SodaStream de remplacement
Thomas S. Acheteur vérifié 12th Jun 2021
Utilisé 2 avec injecteur Utilisé 2 avec injecteur Joint adaptateur / laveuse SodaStream (paquet de 2)
Rob V. Acheteur vérifié 12th Jun 2021
Fonctionne silencieusement et ne chauffe pas Fonctionne silencieusement et ne chauffe pas Bobine de solénoïde 12v avec connexion USB
Rob V. Acheteur vérifié 8th Jun 2021
Bonne qualité fonctionne parfaitement Bonne qualité fonctionne parfaitement Vanne d'aiguille de CO2 pour régulateur ou solénoïde avec filetage NPT de 1/8 "
Tim S. Acheteur vérifié 4th Jun 2021
On se sent de bonne qualité. Un joint supplémentaire était inclus. On se sent de bonne qualité. Un joint supplémentaire était inclus. Adaptateur nano-régulateur vers SodaStream
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit