Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Cedric A. Acheteur vérifié 3rd Sep 2019
VERY GOOD QUALITY AND DESIGN VERY GOOD QUALITY AND DESIGN Vérificateur de baisse de CO2 en verre en forme de U
Mark R. Acheteur vérifié 31st Aug 2019
Fait le travail à 2 bar Bons coms et livraison rapide Fait le travail à 2 bar Bons coms et livraison rapide Bazooka Atomizer CO2 Diffuser - 70mm pour aquariums jusqu'à 300L
Rob C. Acheteur vérifié 30th Aug 2019
Vraiment satisfait, j'ai reçu un flux de sodas d'Argos et installé l'adaptateur sans problème. J'ai aussi acheté les rondelles mais je n'en ai pas eu besoin. Je peux le recommander, et c'est beaucoup mieux que les vieux cylindres de barde de Hambleton. Les bouteilles de soda sont assez longues, vous avez donc besoin de suffisamment de place au-dessus de votre fût pour le monter. Vraiment satisfait, j'ai reçu un flux de sodas d'Argos et installé l'adaptateur sans problème. J'ai aussi acheté les rondelles mais je n'en ai pas eu besoin. Je peux le recommander, et c'est beaucoup mieux que les vieux cylindres de barde de Hambleton. Les bouteilles de soda sont assez longues, vous avez donc besoin de suffisamment de place au-dessus de votre fût pour le monter. SodaStream Hambleton Bard S30 adaptateur injecteur
David M. Acheteur vérifié 19th Aug 2019
Au départ, j'ai commandé la version incorrecte, mais cela a été résolu très rapidement par Martin. Mon SodaStream est maintenant opérationnel correctement. Service excellent. Au départ, j'ai commandé la version incorrecte, mais cela a été résolu très rapidement par Martin. Mon SodaStream est maintenant opérationnel correctement. Service excellent. Adaptateur pour cylindres SodaStream Australie et Nouvelle-Zélande
John W. Acheteur vérifié 19th Aug 2019
Bien dans un aquarium, bon service client de CO2 Supermarket aussi Bien dans un aquarium, bon service client de CO2 Supermarket aussi Diffuseur de CO2 en verre à fond plat - Extra large pour les aquariums jusqu'à 500 L
Frode O. Acheteur vérifié 16th Aug 2019
Je ne peux penser à aucun autre magasin en ligne que j'ai acheté, avec une telle rapidité et un tel service. Cela ne m'a pris que 20 minutes à partir de la commande et jusqu'à confirmation de son envoi! À son arrivée, l’électrovanne avait une mauvaise connexion électrique et une mauvaise tension. J'ai averti CO2 Supermarket et ils m'ont envoyé une nouvelle bobine le jour même. Merci beaucoup Lire la suite... Je ne peux penser à aucun autre magasin en ligne que j'ai acheté, avec une telle rapidité et un tel service. Cela ne m'a pris que 20 minutes à partir de la commande et jusqu'à confirmation de son envoi! À son arrivée, l’électrovanne avait une mauvaise connexion électrique et une mauvaise tension. J'ai averti CO2 Supermarket et ils m'ont envoyé une nouvelle bobine le jour même. Merci beaucoup Martin pour son service exceptionnel! Le kit lui-même était également sans faille. Je peux fortement recommander CO2 Supermarket à quiconque. Système de CO2 d'aquarium avancé pour réservoir planté 80L - 500L
Dimitri S. Acheteur vérifié 13th Aug 2019
Super produit, fonctionne très bien et delais de livraison correct. Aucune fuite à signalé entre la bouteille et l'adaptateur contre d'autre produit qui on souvent le problème. Je recommande. Super produit, fonctionne très bien et delais de livraison correct. Aucune fuite à signalé entre la bouteille et l'adaptateur contre d'autre produit qui on souvent le problème. Je recommande. Adaptateur pour cylindres SodaStream
Fokke B. Acheteur vérifié 4th Aug 2019
La première fois que j'ai commandé chez vous, ce ne sera certainement pas la dernière fois, très satisfait de la livraison La première fois que j'ai commandé chez vous, ce ne sera certainement pas la dernière fois, très satisfait de la livraison UP Inline Atomizer CO2 Diffuser - pour tuyau de 16 / 22mm
Adam C. Acheteur vérifié 1st Aug 2019
Cela fonctionne contrairement aux cheapo sur eBay. La livraison a été rapide aussi. Je ne pense pas que la version DC était censée fonctionner, mais cela ne posait aucun problème. Cela fonctionne contrairement aux cheapo sur eBay. La livraison a été rapide aussi. Je ne pense pas que la version DC était censée fonctionner, mais cela ne posait aucun problème. Electrovanne CO2 pour aquariums plantés
Callum H. Acheteur vérifié 30th Jul 2019
En gros, si vous recherchez les meilleurs diffuseurs sur Google et achetez l’un de ceux-ci au prix de 4 fois le prix de ce diffuseur, vous êtes stupide. Ce produit est excellent et le service, les conseils personnalisés et l’assistance que vous obtenez sont incomparables. Je ne peux en recommander assez, joint ce produit à un extincteur et mes plantes sont en plein essor, personne ne cesse de Lire la suite... En gros, si vous recherchez les meilleurs diffuseurs sur Google et achetez l’un de ceux-ci au prix de 4 fois le prix de ce diffuseur, vous êtes stupide. Ce produit est excellent et le service, les conseils personnalisés et l’assistance que vous obtenez sont incomparables. Je ne peux en recommander assez, joint ce produit à un extincteur et mes plantes sont en plein essor, personne ne cesse de perler et de grandir comme un fou! Si vous ne parvenez pas à choisir un système de CO2, 100 000% des clients utiliseraient sans aucun doute cette société. P. Je ne suis pas sponsorisé pour le moment sur le chemin de la configuration de mes rêves haha Système de CO2 d'aquarium avancé pour réservoir planté 80L - 500L
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit