Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Mickael C. Acheteur vérifié 22nd Oct 2021
Petit regulateur bien fait, assez precis. Pour un usage brasseur amateur, convient parfaitement. Petit regulateur bien fait, assez precis. Pour un usage brasseur amateur, convient parfaitement. Régulateur de CO2 Homebrew Keg avec jauges doubles et pression de sortie réglable
Tom B. Acheteur vérifié 19th Oct 2021
Système très impressionnant, rien à redire. Des plantes qui poussent mieux que jamais. Système très impressionnant, rien à redire. Des plantes qui poussent mieux que jamais. Système CO2 à deux étages Ultimate-SE pour réservoir d'aquarium planté 20L - 500L +
Patrick F. Acheteur vérifié 16th Oct 2021
Rien à dire, très bon matériel, tous les composants du kit sont de qualité. Matériel facile à installer et notice claire sur le site internet. J'ai eu un petit soucis de mauvais remontage du compteur de bulles (après l'avoir démonté accidentellement), et le SAV m'a répondu dans la 1/2 journée, le problème Lire la suite... Rien à dire, très bon matériel, tous les composants du kit sont de qualité. Matériel facile à installer et notice claire sur le site internet. J'ai eu un petit soucis de mauvais remontage du compteur de bulles (après l'avoir démonté accidentellement), et le SAV m'a répondu dans la 1/2 journée, le problème a été réglé. Donc 5 étoiles méritées, merci à toute votre équipe. ***Patrick*** Système CO2 Ultimate-Pro à deux étages pour réservoir d'aquarium planté 20L - 500L +
Dean L. Acheteur vérifié 16th Oct 2021
Excellent produit, avec une construction de bonne qualité. Meilleure alternative aux produits chinois moins chers. Tellement content du mien, j'en ai acheté un pour un ami aussi. Excellent produit, avec une construction de bonne qualité. Meilleure alternative aux produits chinois moins chers. Tellement content du mien, j'en ai acheté un pour un ami aussi. Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Martin P. Acheteur vérifié 9th Oct 2021
Excellent produit, facile à connecter Excellent produit, facile à connecter Tubes résistant au CO2 polyuréthane transparent 4 / 6mm
Angeliqa M. Acheteur vérifié 9th Oct 2021
Bon prix et agréable dans l'aquarium. Bon prix et agréable dans l'aquarium. Diffuseur de CO2 en verre à fond plat - Extra large pour les aquariums jusqu'à 500 L
Adam G. Acheteur vérifié 1st Oct 2021
Parfait! Exactement ce que je cherchais et fonctionne très bien. Parfait! Exactement ce que je cherchais et fonctionne très bien. Régulateur de CO2 avec solénoïde, jauges doubles et pression de sortie réglable
Packet Acheteur vérifié 30th Sep 2021
Très bien! Très bien! Extension de 24 mm
Gary L. Acheteur vérifié 28th Sep 2021
Super article je le recommande Super article je le recommande Diffuseur de CO2 atomiseur Bazooka - Petit pour aquariums jusqu'à 200L
Micro M. Acheteur vérifié 27th Sep 2021
Bon produit qui fait ce qu'il doit Bon produit qui fait ce qu'il doit Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit