Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Ioannis K. Acheteur vérifié 29th Sep 2022
Excellent adaptateur, plus facile à installer et à utiliser que je ne le pensais. Excellent adaptateur, plus facile à installer et à utiliser que je ne le pensais. Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Gideon D. Acheteur vérifié 28th Sep 2022
Facile à utiliser et fonctionne très bien ! Facile à utiliser et fonctionne très bien ! Adaptateur de remplissage de cylindre Quooker
Richard G. Acheteur vérifié 28th Sep 2022
Excellente qualité et très facile à connecter. La buse amovible est très utile pour alimenter le tuyau entre les placards sans avoir besoin de faire un trou massif. Excellente qualité et très facile à connecter. La buse amovible est très utile pour alimenter le tuyau entre les placards sans avoir besoin de faire un trou massif. Quooker Grand tuyau de raccordement de bouteille (DIN 477 - Royaume-Uni / Europe)
Jim F. Acheteur vérifié 26th Sep 2022
Excellentes communications du supermarché co2 et méritent la bonne réputation, tout est livré rapidement et très facile à configurer. J'ai vraiment hâte de voir l'amélioration que cela apporte. Excellentes communications du supermarché co2 et méritent la bonne réputation, tout est livré rapidement et très facile à configurer. J'ai vraiment hâte de voir l'amélioration que cela apporte. Système de CO2 à deux étages Ultimate-SE pour réservoir d'aquarium planté 20L - 500L+
Jeff H. Acheteur vérifié 25th Sep 2022
Génial... diffuse très bien et fait parfaitement le travail. Il existe peut-être des diffuseurs plus efficaces mais je ne peux pas imaginer qu'il y en ait d'aussi jolis et fascinants que celui-ci. Génial... diffuse très bien et fait parfaitement le travail. Il existe peut-être des diffuseurs plus efficaces mais je ne peux pas imaginer qu'il y en ait d'aussi jolis et fascinants que celui-ci. 9 Spiral Glass Petal Pollen Diffuseur de CO2 - Pour les aquariums jusqu'à 180 L
Gary G. Acheteur vérifié 24th Sep 2022
Fonctionne parfaitement fait exactement ce qu'il dit Fonctionne parfaitement fait exactement ce qu'il dit Adaptateur avancé pour cylindres SodaStream
Robert S. Acheteur vérifié 23rd Sep 2022
Pour être honnête j'ai été reçu abîmé mais ils m'en envoient un nouveau très rapidement. Grand diffuseur, fonctionne maintenant très bien. Très bon service et contact !!! Je recommande! Pour être honnête j'ai été reçu abîmé mais ils m'en envoient un nouveau très rapidement. Grand diffuseur, fonctionne maintenant très bien. Très bon service et contact !!! Je recommande! Diffuseur de CO2 en verre à fond plat - Extra large pour les aquariums jusqu'à 500 L
Darren M. Acheteur vérifié 23rd Sep 2022
Aussi bon que la grande marque et moins cher Aussi bon que la grande marque et moins cher Solution de contrôle des chutes de CO2 15 ml
Matthew C. Acheteur vérifié 23rd Sep 2022
Réponses rapides aux e-mails et livraison rapide. Un acte de classe Réponses rapides aux e-mails et livraison rapide. Un acte de classe Système CO2 Pro Aquarium pour réservoir planté 20L - 500L+
Harry H. Acheteur vérifié 23rd Sep 2022
Enfin, après des mois d'attente pour qu'il soit en stock, je l'ai. De grande qualité, très sécurisé et fonctionne à merveille, cela valait la peine d'attendre. Enfin, après des mois d'attente pour qu'il soit en stock, je l'ai. De grande qualité, très sécurisé et fonctionne à merveille, cela valait la peine d'attendre. Adaptateur de remplissage de cylindre Quooker
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit