Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Pascal F. Acheteur vérifié 4th Apr 2020
Parfait s’adapte très bien aux système nano. Merci Parfait s’adapte très bien aux système nano. Merci Filetage Nano 5/8 "UNF vers adaptateur DIN 477
Nicolas C. Acheteur vérifié 22nd Mar 2020
Bonne qualité !!! Bonne qualité !!! 24cm Wave Scissors Acier inoxydable pour aquariums plantés
Gaëtan L. Acheteur vérifié 11th Mar 2020
Produit de bonne manufacture. Impeccable Produit de bonne manufacture. Impeccable Adaptateur pour cylindres SodaStream
Nathalie E. Acheteur vérifié 7th Mar 2020
Très bonne qualité. La valve est très précise. Ravie de mon achat. Très bonne qualité. La valve est très précise. Ravie de mon achat. Electrovanne CO2 avec valve à aiguille intégrée pour aquariums plantés
Nathalie E. Acheteur vérifié 21st Feb 2020
Parfait, verre très clair et parfaitement adapté à mon nano 30l. Parfait, verre très clair et parfaitement adapté à mon nano 30l. Vérificateur de baisse de CO2 en verre Nano Size
Pascal F. Acheteur vérifié 18th Feb 2020
Marche parfaitement bien... Marche parfaitement bien... Electrovanne CO2 pour aquariums plantés
Baconnais C. Acheteur vérifié 15th Feb 2020
Produit correspondant à la commande et livré dans un délais raisonnable Produit correspondant à la commande et livré dans un délais raisonnable Joint adaptateur / laveuse SodaStream (paquet de 2)
Grave B. Acheteur vérifié 4th Feb 2020
Bonne qualité mais est fait de plastique, n’empêche en rien sa qualité Bonne qualité mais est fait de plastique, n’empêche en rien sa qualité Compteur à bulles de CO2 de régulateur avec le clapet anti-retour intégré
Grave B. Acheteur vérifié 25th Jan 2020
Je n'ai pas encore testé le régulateur mais j'ai fait une commande avec un adaptateur Sodastream et quelques objets pour un système co2 et il faut dire que le régulateur parait vraiment qualitatif, il pèse assez lourd (souvent gage de qualité). En plus j'ai eu un drop checker que je n'avais pas commandé (surement un cadeau) et cela Lire la suite... Je n'ai pas encore testé le régulateur mais j'ai fait une commande avec un adaptateur Sodastream et quelques objets pour un système co2 et il faut dire que le régulateur parait vraiment qualitatif, il pèse assez lourd (souvent gage de qualité). En plus j'ai eu un drop checker que je n'avais pas commandé (surement un cadeau) et cela fait vraiment plaisir. Merci beaucoup Régulateur de CO2 avec solénoïde et jauges doubles
Bertrand K. Acheteur vérifié 20th Nov 2019
livraison rapide en tous points conforme à la description. Très bonne réalisation et finition. Bravo livraison rapide en tous points conforme à la description. Très bonne réalisation et finition. Bravo Adaptateur de remplissage de cylindre SodaStream
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit